SVS клиника имени В.М. Савинова
Данный сайт находится в системе Медицинского Портала SVS Medical (http://www.svsmedical.kz)
Наше прошлое наименование: "SVS Лаборатория изучения эпилепсии, судорожных состояний и семейного мониторинга имени Савинова В.М"
Лаборатория изучения проблем сна, головной боли, судорожных состояний и семейного мониторинга имени Савинова В.М. - SVS


Главная
Новости
----------- Деятельность-----------------
Семейная медицина
Консультации
События и достижения
Cтатьи для пациентов
Книга отзывов
Расширенные консилиумы
Пресса о нас
Фотогалерея
Поздравления с юбилеем
Благотворительный концерт "Вместе мы можем все"
Болезнь Паркинсона и двигательные нарушения
Генетика в эпилептологии и неврологии
Электронейромиография, ЭНМГ, ЭМГ
----------- Диагностика ------------------
Стресс Мониторинг
Кардио стресс мониторинг
Кардионеврологический стресс мониторинг
Кардиопульмональный
стресс мониторинг

Спирография и Бодиплатизмография
МРТ
МРТ
---- Лабораторная Диагностика ----
Диагностика инфекций
Лекарственный мониторинг (диагностика концентрации препаратов в крови)
Диагностика гормонального статуса
Лечение
Препараты с относительными и абсолютными противопоказаниями при эпилепсии и судорожных синдромах
База данных
Для чего
Что в нее входит
------------- О компании -----------------
Прейскурант
История
Персонал
Контакты










Мы в соцсетях:



 








  Пресс-релиз для СМИ о Третьем Международном Конгрессе Эпилептологов СНГ В Астане 12 – 13 октября  
Пресс-релиз для СМИ о Третьем Международном Конгрессе Эпилептологов СНГ В Астане 12 – 13 октября.
Эпилепсия – это не приговор!
Внимание всем представителям СМИ!
Штаб Общественного Объединения SVS Nevro – движение врачей и пациентов в борьбе с эпилепсией, по подготовке к Третьему Международному Форуму Эпилептологов СНГ сообщает: Впервые в Казахстане проводиться Конгресс мирового уровня!!! Данное мероприятие проходит в странах, которые достигли значительных успехов в борьбе против эпилепсии!
Конгресс будет проходить 12-13 октября 2012 года в Астане, Отель Думан, центральный конференц зал.
Только благодаря плодотворной работе многих организаций, и в первую очередь Общественного Объединения SVS Nevro (движение врачей и пациентов в борьбе с эпилепсией) и Общественного Объединения - Национальная Противоэпилептическая Лига Kaзахстана, а так же всесторонней поддержки Правительства Р.К. стало возможным вывести эпилептологию нашей страны на международный уровень!

Международный Конгресс эпилептологов стран СНГ организуется при поддержке Министерства Здравоохранения Республики Kaзахстан, Республиканского научного центра нейрохирургии Kaзахстана, Министерства здравоохранения Российской Федерации, Российского Национального Исследовательского Медицинского Университета имени Н.И. Пирогова, Всероссийского Общества Неврологов, Российской Противоэпилептической Лиги.
Будут подняты и освещены вопросы диагностики и различных методов лечения эпилепсий, достижения и перспективы развития эпилептологической службы в Казахстане и других странах СНГ, обмен научными достижениями ведущих специалистов в области эпилептологии. А также рассмотрены проблемы по оказанию доступной, всесторонней, квалифицированной помощи гражданам всех слоев населения, страдающих этим недугом.

Как известно, в разных странах от 0,5 до 2% населения страдает этим заболеванием. Соответственно, если взять среднюю статистику, то в нашей стране не менее 170 000 пациентов с эпилепсией.
Хотя, исходя из данных министерства здравоохранения Р.К. цифра на много ниже – всего 31 000!
За последние годы Казахстан сделал большие шаги в борьбе с эпилепсией.

Анализ причин, которые тормозят дальнейшее развитие эпилептологии, будет освещать Савинов Сергей Викторович - Председатель Общественного Объединения SVS Nevro – Движения врачей и пациентов в борьбе с эпилепсией, Директор SVS Лаборатории изучения эпилепсии, судорог имени В.М. Савинова.
Более 300 делегатов из 12 стран СНГ и Европы, профессора, ведущие ученные и практические врачи в течение двух дней будут делиться инновационными достижениями в деле борьбы с эпилепсией.
Здоровье - это бесценный дар, который находится в руках каждого. Медицина не стоит на месте и в наши дни эпилепсия – это не приговор! Ранняя диагностика и своевременно начатое лечение – залог вашего и нашего успеха!
Помощь СМИ в популяризации сведений по эпилептологии спасет миллионы жизней и, главное, не дадите тысячам пациентам стать инвалидами – обузой государству и нам с Вами!!!

С уважением, Савинов Сергей Викторович – Председатель правления Общественного Объединения SVS Nevro (Движение врачей и пациентов в борьбе с тяжелыми заболеваниями и эпилепсией www.svsnevro.kz), Директор SVS Клиники изучения эпилепсии, судорожных состояний и семейного мониторинга имени В.М. Савинова (www.svs.kz), Директор проекта «Факультет последипломного образования по нейрофизиологии и эпилептологии» (www.eeg.kz), Член ассоциации детских неврологов Казахстана, Член правления Ассоциации врачей нейрофизиологов и эпилептологов Казахстана (www.nsi.kz), Главный медицинский редактор Казахстанского Медицинского Интернет Портала SVS Medical (www.svsmedical.kz).

e-mail – director@svsmedical.kz и svsepy@mail.ru

Телефоны: моб. +7 701 717 0003
Раб. +7 727 2347972
Факс + 7 727 271 85 73

Адрес: Республика Казахстан, город Алматы, улица Тулебаева 38. Офис Общественного Объединения SVS Nevro, 5 этаж.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Конгресс эпилептологов 15 - 16 января 2013 года. Алматы.
  • Программа проведения Третьего Международного Форума эпилептологов стран СНГ
  • АНОНС Общественного Объединения SVS Nevro
  • В Казахстане появятся высокопрофессиональные специалисты в области нейрофизиологии и эпилептологии
  • 18 января в Атырау состоится семинар посвященный "Актуальным проблемам эпилептологии и пароксизмальных состояний в неврологии".
  •  Распечатать
     
        На Медицинский Портал SVS MEDICAL